رمضان وقيم الإنسانية

عميد الكلية
معالي أ.د/ محمود فوزي
وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
أطلقت كلية التربية ...قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة البرنامج الرمضاني التربوي ( رمضان وقيم الإنسانية) والذي سعدت كلية التربية في إطلاقه بأول لقاء مع ا.د. صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، حيث تحدث سيادته عن الشهر الفضيل ومكانته في نفوس المؤمنين ، واصفا السلوك العملي الذي ينبغي أن يتسم به سلوك المؤمن إخلاصا لله وتقوى في القلب والعمل والأثر الكريم ، وكيف أن الشهر الكريم هو فرصة كريمة لتجديد العهد مع الله وبناء المجتمع الانساني في أسمى معانيه ، بالعطاء والحب والإيثار وصدق المعاملة مع الله .
وأضاف ا.د. محمود فوزي وكيل الكلية لخدمة المجتمع أن الشهر الكريم هو عبارة عن دورة إيمانية تدريبية منحة من الله في العام وهو أيام معدودات للذكر العطر وقيام الليل والصدقات وتجنب كل ما يغضب الله من قول أو عمل أو نية ، لسلوك يبني الإنسان ويرفع قدره عند خالقه ويؤسس للمجتمع الإنساني ويرسخ قيمه الراقية الإرتقائية .
وقد حضر فعاليات الندوة :
- ا.د. منال سمحان وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .
- ا.د. أحمد عياد الأستاذ المتفرغ بقسم أصول التربية .
وأشرف على تنظيم الفعالية ا. خالد عبد الرازق مدير إدارة رعاية الشباب وفريقه الكريم .