w

الثلاثاء 28 نوفمبر 2017: الندوة التوعوية عن (الأضرار الناجمة عن الإستخدام غير الآمن لحبوب فوسفيد الألمونيوم في تخزين الغلال)

ادارة المعلومات والتوثيق

28/11/2017

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ معوض الخولي - رئيس جامعة المنوفية - و الأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن قرمان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة - و الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و الأستاذ الدكتور/ محمود قورة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة - تعقد الندوة التوعوية عن (الأضرار الناجمة عن الإستخدام غير الآمن لحبوب فوسفيد الألمونيوم في تخزين الغلال) و ذلك يوم الثلاثاء 28/11/2017 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة المؤتمرات بالإدارة العامة للجامعة و يحاضر بالندوة كل من السادة:
الأستاذة الدكتور/ صفاء عبد الظاهر أمين - أستاذ و رئيس قسم الطب الشرعى و السموم بكلية الطب جامعة المنوفية.
الأستاذ الدكتور/ محمود حسن رشوان - الأستاذ بقسم المبيدات بكلية الزراعة جامعة المنوفية.
الأستاذ الدكتور/ حمدى السيد أحمد جامع - وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية.
الدكتورة/ غادة زغلول شبل - المدرس بقسم الطب الشرعى و السموم بكلية الطب جامعة المنوفية.