ققق

مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعيـة يعقـد جلستـه الثـامـنـة للعـام الجامعـى 2017/2018

ادارة المعلومات والتوثيق

22/05/2018

عقد اليوم الأحد 22/04/2018 مجلس إدارة مستشفيات جامعة المنوفية جلسته الثـامـنـة للعام الجامعى 2017/2018 برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و السادة وكلاء الكلية و مديرى المستشفيات و أعضاء المجلس.

في البداية رحب الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية و رئيس المجلس بالسادة الحضور ثم تقدم بالأصالة عن نفسه و عن أعضاء المجلس بالشكر و التقدير للأستاذ الدكتور/ طارق كشك - الأستاذ بقسم جراحة التجميل و الحروق - على كل ما قدمه و بذله من مجهود خلال فترة رئاسته للقسم و توجه بالتهنئة للأستاذ الدكتور/ محمد مجاهد - أستاذ و رئيس قسم جراحة التجميل و الحروق - لتعيين سيادته رئيساً للقسم متمنياً له التوفيق و السداد.

خلال الجلسة تم عرض تقرير الآداء الشهرى بمستشفيات جامعة المنوفية خلال شهر مارس 2018 ، تلاه تقريراً من الأستاذة الدكتورة/ رئيس قسم الباثولوجى عن الخدمات التى يقدمها القسم ، ثم تقريراً من الأستاذة الدكتورة/ رئيس قسم الباثولوجيا الإكلينيكية قدمته الدكتورة/ ريهام الزيات المدرس بالقسم عن خدمات التحاليل المتوافرة بالقسم و الأجهزة المتواجدة لتقديم أفضل الخدمات للمرضى المترددين على مستشفيات جامعة المنوفية و مساعدة الأطباء في التشخيص بأحدث التقنيات. و ناقش المجلس الموضوعات المعروضة عليه بجدول الأعمال.