بمناسبة عيد الفطر المبارك .. مبارك يسلم هدية رئيس الجمهورية لأسر شهداء القطاع الطبي بمستشفيات جامعة بالمنوفية

إداره الاعلام

13/05/2021

قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بزيارة أسر الشهداء الدكتور محمد أبو المعاطى أستاذ الباثولوجى، والممرضة هبه البياع بمستشفيات جامعة المنوفية لتقديم هدية سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لأسر شهداء القطاع الطبى من مستشفيات جامعة المنوفية، موجها لهم تحية وتقدير الرئيس السيسى لتضحيات شهداء الجيش الأبيض فى مواجهة جائحة فيروس كورونا والتضحية بأرواحهم لتأدية واجبهم، داعيا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته.
وأعرب مبارك عن خالص عزائه لأسر الشهداء، مؤكدا أن مصر لا تنسى أبناءها وتقدر تضحياتهم وترعى أسرهم، مؤكدا اهتمام رئيس الجمهورية بتكريم هؤلاء الأبطال الذين يمثلون خط الدفاع الأول فى مواجهة الأزمة، وهذه الهدايا تقديرا لما قدموه وفرصة لمشاركة أسرهم مناسبة عيد الفطر المبارك والتواجد بينهم وتقديم هدايا رمزية شملت (سجادة رُسم عليها صورة الشهيد، ومبلغ مالي، وشاشة تليفزيون حديثة LED، وكحك عيد الفطر المبارك).