صورة

دورة ضمن البرنامج الثالث عن الذكاء الاصطناعي بعنوان " الذكاء الاصطناعي و تطبيقاته"

مسئولة العلاقات العامة

02/01/2022

تحت رعاية :-
السيد ا.د/ أشرف صبحي وزير الشباب و الرياضة
السيدا.د/ عادل السيد مبارك رئيس جامعة المنوفية
السيد ا.د/ نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب
تحت اشراف :-
السيد ا.د/ حاتم محمد سيد احمد عميد كلية الحاسبات و المعلومات- جامعة المنوفية
السيد ا.د/ حمدى موسي وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب
الأستاذة/ لمياء ابراهيم عبد الرحمن أمين الكلية
تم تنظيم الدورة من خلال إدارة إعداد القادة بالإدارة العامة لرعاية الشباب برئاسة الأستاذ/طارق كمال مدير إدارة إعداد القادة بالتعاون مع وزارة الشباب و الرياضة الإدارة المركزية للبرلمان و التعليم المدنى بالتعاون مع إدارة رعاية الشباب بالكلية متمثلا في الأستاذة /نسرين عبد الهادي مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية و كلا من الاستاذ/ محمود يونس و الاستاذ/ محمد مليجى أخصائيين بإدارة رعاية الشباب بالكلية .