مناقشة رسالة ماجستيرللمهندسة/ زينب زكريا محمود القارح

العلاقات العامه والاعلام

05/05/2021

" أنظمة دمج صور متعددة المستشعرات " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة ماجستير للمهندسة/ زينب زكريا محمود القارح تحت عنوان " أنظمة دمج صور متعددة المستشعرات " وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/غادة محمد البنبي : أستاذ مساعدبقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ عصام ابراهيم المدبولي : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم(عن لجنة الاشراف)

أ.د/ ياسمين علي حسن فهمي : أستاذ بكلية الهندسة جامعة القاهرة (ممتحن خارجي)

أ.د/ محمد أبو زيد البرواني : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم (ممتحن داخلي)

أ.د/غادة محمد البنبي : أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم (عن لجنة الاشراف)