7778989

أ.د/ محمود عبد العزيز قورة عميد كلية الطب جامعة المنوفية رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

ادارة المعلومات والتوثيق

12/12/2019

بسـم الله الرحمـن الرحيـم

( رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَى وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحًا تَرْضَاهُ وَأَدْخِلْنِي بِرَحْمَتِكَ فِي عِبَادِكَ الصَّالِحِينَ )

أتشرف بأن أتقدم بخالص شكرى و إمتنانى و عظيم تقديري لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية و معالى الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى و البحث العلمى و الأستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة على ثقتهم الغالية في شخصي لعمادة كلية الطب جامعة المنوفية مؤكداً على بذل قصاري جهدى لأكون على قدر المسئولية التى أولونى إياها.

كما يسعدنى أن أتقدم بخالص شكرى و إمتنانى لجميع من تفضل بتقديم التهنئة سواء بالحضور أو رسائل التهنئة عبر وسائل التواصل الإجتماعى المختلفة و على رأسهم السادة نواب رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و السادة عمداء الكليات و الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة السابق و السادة نواب رؤساء الجامعة السابقين الدكتور سعيد شلبي و الدكتور عبد الرحمن قرمان و السادة مجلس كلية الطب جامعة المنوفية و أعضاء هيئة التدريس و الجهاز الإدارى بكلية الطب و المستشفيات الجامعية و أبنانى الطلاب بجميع الفرق الدراسية و قسم الباطنة العامة بالكلية و السادة أطراف المجتمع الخارجى السيد الدكتور وكيل وزارة الصحة بالمنوفية و نقابة الأطباء و نقابة الصيادلة و مستشفي شبين الكوم التعليمي و السادة الصحفيين ... لكم منى جميعاً كل بإسمه خالص الشكر و التقدير.

و لا يفوتنى أن أتقدم بشكر خاص لأخى و صديقى الأستاذ الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية السابق على كل ما قدمه من جهد و عمل بحب و جد و إخلاص و مثايرة و تعاون صادق خلال الفترة السابقة للنهوض و التطوير داخل كلية الطب و المستشفيات الجامعية سائلاً الله عز و جل أن يجعل كل ما قدمه في ميزان حسناته.

رسالتى إلى جميع منسوبي كلية الطب و المستشفيات الجامعية من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و أعضاء الجهاز الإدارى و الصيادلة و التمريض... سنعمل سوياً بروح الفريق الواحد و نبذل قصارى جهدنا لإستكمال مسيرة التطوير بالكلية و المستشفيات الجامعية هذا الصرح الطبي الذى نفخر و نعتز بالإنتماء إليه.

أسال الله تعالى أن يعيننى على أداء مهام عملي على الوجه الأكمل الذى يرضى الله و رسوله.

أ.د/ محمود عبد العزيز قورة
عميد كلية الطب جامعة المنوفية