م

الثامن من فبراير لعام 2023 مجلس الدراسات العليا والبحوث برئاسة اد / احمد القاصد "رئيس جامعة المنوفية" عبر خاصية Zoom

الادارة العامة للدراسات العليا والبحوث

08/02/2023

عقد اليوم الاستاذ الدكتور/ أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية جلسة مجلس الدراسات العليا والبحوث "اون لاين" عبر خاصية Zoom بمشاركة أعضاء المجلس وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث والسيدة الفاضلة ا.سعاد بيومي مدير عام الدراسات العليا والبحوث؛ واستهل سيادته الجلسة بتقديم التهنئة لمنسوبي الجامعة وأعضاء المجلس بذكري الإسراء والمعراج ، كما قدم التهنئة للدكتور نعيم فوزى لصدور القرار الجمهوري بتعيينه عميدا لكلية التربية الرياضية ، والدكتور أيمن حافظ لصدور القرار الجمهوري بتعيينه عميدا لكلية الزراعة ؛ ثم شرع سيادته في البدء بعرض الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال ومتابعة تنفيذ القرارات والموضوعات المطروحة والتي منها:

- المصادقة علي محضر اجتماع الجلسة السابقة والإحاطة بمتابعة ما تم تنفيذه من قرارات.

- التأكيد على سرعة إعلان نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول.

- مد مدة الدراسة لبعض الطلاب المسجلين لدرجتي (الماجستير والدكتوراه).

-  دراسة الحالات المتعثرة من طلاب الدراسات العليا بكليات ( الطب – التربية ) للوقوف على اسباب تعثرهم ومساعداتهم على استكمال رسائلهم العلمية على النحو المناسب.

- كما تم خلال الاجتماع الإحاطة بالتقارير السنوية ونصف السنوية الخاصة ببعض طلاب الدراسات العليا المسجلين لدرجتي الماجستير والدكتوراه .