النوعية تحتفل بذكري ال45 لانتصارات أكتوبر..

المركز الاعلامي

29/10/2018

نظمت إدارة رعاية الشباب بالكلية بقيادة الدينامو أ/ منتصر فايد مهرجان الاحتفال باللذكرى 45 لانتصارات أكتوبر وذلك باستضافة د. اسماعيل عصر احد ابطال حرب اكتوبر والاستاذ بكلية التجارة.
وتضمن برنامج الحفل الذي قدمته د/ مروة زلابية عدة فقرات وفعاليات بدأت بالسلام الجمهوري والقران الكريم كما شمل الاحتفال فقرات من الشعر والزجل واستعراضا حركيا بعنوان "مصر قوية" بقيادة د/ رانيا حامد ، بالإضافة لعرض فيلم تسجيلي عن انتصارات اكتوبر .
ومن جانبها رحبت " يشار" بالدكتور/ اسماعيل عصر والساده الحضور، مؤكدة على أن حرب اكتوبر مثلت علامة فارقة في تاريخ هذه الامة والتاريخ الحديث والمعاصر للعالم أجمع .
وفي سياق متصل أكد"عصر" على ان حرب أكتوبر73 كانت ومازالت كنز ثمين من كنوز الدروس المستفادة التى نتعلم ويتعلم منها العالم وذلك لأن أحداثها مفاجئة وغريبة التوقعات وحساباتها دقيقة بدرجة مذهلة ولأنها تعالج قضايا شبه مستحيلة وأعمال قتال المصريين فيها كانت مفاجئة وتفوق القدرات البشرية ، وتم تغيير مفاهيم الفكر الاستراتيجى لإعداد مسارح العمليات.
واختتم الحفل بفقرات غنائية وموسيقية من فريق كورال الكلية بقيادة المايسترو الدكتور/ عبد الحميد عامر