ناسا فى ملتقى بالهندسة الإلكترونية بمنوف

ادارة الاعلام

14/03/2017

تحت رعاية الدكتور محمد البرديني عميد كلية الهندسة الالكترونية بمنوف أقامت الكلية ملتقى تحت عنوان "ناسا فى منوف " والذي نظمه الدكتور محمد إبراهيم محمود الأستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم بحضور كلا من المهندس أحمد فراج مدير مشروع cube satallite والمهندس هاني بخيت والدكتور محمد جاد من مركز اﻹستشعار.

وأوضح البرديني عميد الكلية أنة من من أهم أهداف الملتقى هو نشر الوعى العلمى الإبداعى بين الطلاب وحثهم على الإبتكارات فى صورها المختلفة، كما يهدف إلى إرتباط الطلاب بمشكلات الصناعة والقيام على حلها بإستخدام العلم والإبداع الإبتكار.

وشهد الملتقى مناقشات عن مشاريع التخرج الخاصة بطلبه الكليه وعدد الطلبه المتقدمين للتدريب الصيفي كما أعلنت مجموعة العربى عن إنطلاق مسابقتها العلمية فى المجالات الهندسية بين جميع طلاب الكلية في ختام الملتقى.