كلية التربيه جامعه المنوفيه

مهارات استخدام محركات البحث العلمى.. فى ورشة عمل بتربية المنوفية

ادارة الاعلام

11/08/2017

حرصا على تعظيم الاستفادة من أدوات البحث ووسائل المعرفة وتطبيقاتها للارتقاء بالعملية التعليمية وتحسينها بشكل دائم ومستمر..
عقدت كلية التربيه جامعه المنوفيه تحت رعاية الدكتور جمال الدهشان عميد كلية التربية والدكتور صبحى شرف وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث ورشة عمل حول مهارات استخدام محركات البحث العلمي ,,Google scholar, وذلك بمعمل الحاسب الالي بالكلية.
وقد قام بالتدريب الدكتور رفيق البربري أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية.
وقد أكدت فعاليات تلك الورشة على أهمية دور محركات البحث العلمية المتخصصة في مساعدة الباحثين والمتخصصين فى مختلف المجالات العلمية من خلال استخدام محرك البحث العلمى، لذا حرص عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على الحضور للحصول على أقصى استفادة ممكنة من أساليب البحث الاحترافية.