رئيس الجامعة

محو الأمية بالمنوفية ينظم مشروعا لإستخراج بطاقات الرقم القومى لطالبات الجامعة

ادارة الاعلام

07/10/2017

فى إطار مبادرة جامعة المنوفية لدمج طلابها فى المشروع القومى لمحو الأمية وتعليم الكبار.. ينظم مركز تعليم الكبار بالجامعة بالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالمنوفية والمجلس القومى للمرأة ندوة عن مشروع إستخراج بطاقات الرقم القومى لطالبات جامعة المنوفية لنشر ثقافة تعليم الكبار وتحقيق المشاركة الطلابية فى كليات الجامعة المختلفة لخدمة المجتمع والقضاء على الأمية والتأكيد على دور المرأة فى التنمية لكونها من تربى وتعلم.
تقام الندوة صباح يوم الاثنين الموافق 9 من أكتوبر الحالى تحت رعاية الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف الدكتور جمال الدهشان عميد كلية التربية والدكتور على حسين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.