انفاق الاسماعيلية

24/12/2017

رئيس جامعة المنوفية:
أرض المعارك تخوض معركة تنموية جديدة

عبر الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية عن فخره وسعادته البالغة وهو يحضر ويشهد المشروعات القومية التى قام الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بإفتتاحها اليوم بالإسماعيلية بحضور وزراء الدولة وقيادات القوات المسلحة ورئيس هيئة قناة السويس والعاملين بها وأهالى شهداء الوطن.
تأتى هذه المشاريع القومية من أجل تعمير سيناء وربطها بوادى النيل عبر الأنفاق والكبارى حيث احتفل الجميع مع العاملين بأنفاق السويس بخروج ماكينات الحفر.
وأضاف أن الإحتفال بإنشاء كوبرى الشهيد أبانوب جرجس وكوبرى الشهيد أحمد منسى أكبر دليل على وحدة شعب مسلم ومسيحى يربطهم دم واحد وحب وطن يضحون بأرواحهم فداه وتحية لأهل الشهداء الذين حضروا هذا الحدث وأن مصر لا تنسى أبناءها الذين ضحوا بكل عزيز وغالى من أجلها.
وأكد رئيس الجامعة أن سفينة الخدمات البترولية أحمد فاضل المجهزة بأحدث الأجهزة والمعدات والتى تعتبر الأولى فى سلسلة سفن الخدمات البترولية واكبر وحدة إمدادات بالشرق الأوسط خير مثال لمستقبل مشرق وسفينة تعبر بمصر فى بحر التنمية بأيادى مصرية.
وأرض المعارك سيناء تخوض معركة جديدة هى معركة التنمية الداخلية ومن المشاريع الهامة لدعم التنمية الداخلية مشروع الاستزراع السمكى الذى تم إفتتاح المرحلة الاولى منه 2016 وتم إفتتاح المرحلة الثانية اليوم لسد الفجوة فى البروتين الحيوانى وتلبية احتياجات الشعب من الأسماك وتوفير فرص عمل عديدة للشباب.
تحيا مصر حرة بجهود شعبها الذى لا يخشى أى تهديد خارجى أو داخلى.

رئيس جامعة المنوفية:
أرض المعارك تخوض معركة تنموية جديدة

تحيا مصر حرة بجهود شعبها الذى لا يخشى أى تهديد خارجى أو داخلى.