كلية التربية النوعية جامعة المنوفية

نوعية المنوفية في زيارة لمستشفى 57357

البوابة الإلكترونية

11/03/2018

قام وفد في كلية التربية النوعية جامعة المنوفية برئاسة الدكتورة حنان يشار عميدة الكلية والدكتورة سحر عبد المنعم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة غادة حسني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وبرفقة وفد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وطلاب وطالبات الكلية بزيارة إلى مستشفى 57357 في زيارة مجتمعية ودية للترفيه عن الأطفال المرضى.
وقد عبر وفد الكلية خلال الزيارة عن بالغ سعادته بإسعاد الأطفال والترفيه عنهم ببقات من الزهور واللقاء مع عددًا من الشخصيات التي تزور المستشفى يوميــًا، حيث إلتقى الوفد بالدكتور على جمعة مفتي الجمهورية السابق.
كما عبرت الدكتورة حنان عميدة الكلية والدكتورة سحر وكيل الكلية لخدمة المجتمع عن دور الكلية وسعيها إلى المشاركة المجتمعية الفعالة وتبني مشكلات المجتمع والعمل على حلها إلى جانب الترفية عن الفئات التي تحتاج إلى ذلك كمستشفى 57357.