رئيس جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية يشارك فى فعاليات المؤتمر الدولى السادس للتربية النوعية

البوابة الإلكترونية

23/04/2018

عقب إنتهاء الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية من الفيديو كونفرنس مع وزير التعليم العالى لإعلان بدء اليوم الرياضى بالجامعات المصرية.. انطلق إلى كلية التربية النوعية بأشمون يرافقه الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة المساعد للمشاركة فى فعاليات المؤتمر الدولى السادس للكلية الذى أفتتح صباح اليوم.
قام رئيس الجامعة بتفقد المعرض الفنى لطلاب الكلية التى يطلق عليها القوى الناعمة فى جامعة المنوفية وكل قسم بها يشكل تخصص متميز يعد خريج تربوي فى تخصصات نوعية مختلفة (الاقتصاد المنزلى، التربية الفنية، التربية الموسيقية، تكنولوجيا التعليم والحاسب الآلى، الإعلام التربوى مسرح-صحافة) مؤهل لسوق العمل ولديه مهارات البحث العلمى لتحقيق هدف الكلية فى خدمة المجتمع وتقديم برامج ذات جودة قادرة على مواجهة التحديات الحالية والمستقبلية.
أعرب رئيس الجامعة عن إعجابه بأعمال الطلاب والمشغولات اليدوية وأفكارهم المبتكرة واللوحات التى تدل على موهبة كبيرة، وأشاد بالديفليه الذى قام بتصميمه وتنفيذه طلاب قسم الاقتصاد المنزلى.
كان فى إستقبال رئيس الجامعة الدكتورة حنان يشار عميد الكلية وعمداء كليات الجامعة بحضور ضيوف المؤتمر من الباحثين والفنانين والطلاب.