مائدة إفطار مدينة الهندسة

قيادات جامعة المنوفية على مائدة إفطار مدينة الهندسة

ادارة الاعلام

21/05/2018

اجتمع اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة مع طلاب الجامعة على مائدة إفطار مدينة الهندسة للطلبة.
تناول الخولى ومبارك وقرمان الإفطار مع الطلاب واستمعوا لهم وقاموا بمتابعة مايقدم لهم من خدمات ومنتجات غذائية ومدى ملاءمتها لوجبتى الإفطار والسحور والتأكيد على مسئولى المدينة بما تم استبداله من منتجات فى الوجبات بناء على رغبة الطلاب ومدى إرضاء الطلاب عن كافة الخدمات.
وأكدوا على توفير الجو الملائم للطلاب خاصة وتزامن الإمتحانات مع الصيام، كما شددوا على الطلاب بأهمية تأدية واجباتهم تجاه المشرفين والموظفين والعاملين بالمدينة ودورهم فى خدمتهم على مدار 24 ساعة يوميا متمنيين لهم التوفيق والنجاح.
واعرب الخولى عن سعادته بأفكار الطلاب ورغبتهم فى عمل مجموعات متطوعة لتقديم خدمات متنوعة بالجامعة.
حضر الإفطار أحمد فؤاد مدير عام المدن ونبيلة عبداللاه مديرة التسكين وهانى الزيات مدير التغذية وسامى غنيم رئيس قسم التغذية والمشرفين والعاملين بالمدينة.
كما قام الخولى ومبارك وقرمان قبل الإفطار بتفقد مدينة العلوم طالبات ومتابعة العمل بها.