الدكتور

بحضور الرئيس السيسى.. قيادات جامعة المنوفية تشارك فى إفتتاح المؤتمر السادس للشباب

ادارة الاعلام

28/07/2018

شارك اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية فى فعاليات إفتتاح المؤتمر السادس للشباب "أبدع..إنطلق" الذى إفتتحه الرئيس عبد الفتاح السيسى بجامعة القاهرة بحضور قيادات الدولة والشباب.
أكد الخولى أن هذا المؤتمر يعد المؤتمر الوطنى الأكبر من حيث عدد الحضور حيث بلغ عدد المشاركين حوالى 3000 مدعو، مما يجعله محطة هامة لمؤتمرات الشباب فى الفترة القادمة وتأكيدا على اهتمام الدولة بالعلم والشباب.
كما حضر الإفتتاح نواب رئيس الجامعة الدكتور عادل مبارك للتعليم والطلاب والدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان لخدمة المجتمع وتنمية البيئة و12 طالب وطالبة من الجامعة للمشاركة فى فعاليات وجلسات المؤتمر التى تشمل ملفات بحث ونقاش حول استراتيجية بناء الانسان المصرى، تطوير التعليم وتطبيق منظومة التعليم الجديدة، تطوير منظومة التأمين الصحى، المشروع القومى للبنية المعلوماتية للدولة المصرية، ومبادرة اسأل الرئيس.