الدكتور

ختام فاعليات الملتقي الرياضي لكليات الجامعة بتجارة المنوفية

إدارة الاعلام

05/03/2019

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور شوقي الصباغ عميد كلية التجارة واشراف الدكتور أمجد عمارة وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب
والدكتور أيمن أمين رائد أسرة طلاب من أجل مصر بكلية التجارة اختتمت اليوم فاعليات الملتقي الرياضي بكليات الجامعة، والذي نظمته أسرة طلاب من أجل مصر بالتعاون مع اتحاد طلاب كلية التجارة واشراف رعاية الشباب بالكلية.
وشهد الملتقى اقتناص فريق كلية التربية الرياضية لكأس عميد الكلية في بطولة كرة القدم، بينما حصد فريق كلية الطب المركز الثاني، وحل فريق الاقتصاد المنزلي المركز الثالث بالبطولة.
أما فى تنس الطاولة فقد فاز طالب كلية الطب بكأس عميد الكلية بينما حقق طالب العلوم والتجارة المركزين الثاني والثالث.
وقام عميد الكلية بتكريم الطلاب وأكد على أهمية ممارسة الرياضة والتلاقي بين الكليات لكي تسود روح المحبة والأخوة بين الطلبة.
وأكد وكيل الكلية أنها ليست البطولة الأخيرة التي تستضيفها كلية التجارة بل أن الكلية ستظل حاضنة للأنشطة الطلابية علي مستوي الجامعة.
كما قدمت أسرة طلاب من أجل مصر واتحاد الكلية الشكر لأسرة رعاية الشباب لتعاونهم في انجاح الملتقي.