رئيس جامعة المنوفية

إدارة الإعلام

04/09/2019

#أسبوع_شباب_الجامعات_الثانى_لمتحدى_الإعاقة_المنوفية٢٠١٩

فى ختام أنشطة فعاليات أسبوع شباب الجامعات الثاني لمتحدى الإعاقة مساء اليوم والذى استضافته جامعة المنوفية.. قام الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة بإهداء كأس التميز للجامعات الفائزة بأكثر مراكز فى مختلف الأنشطة.

أهدى رئيس الجامعة كأس التفوق فى النشاط الرياضى لجامعة الإسكندرية، والنشاط الثقافى لجامعة المنوفية، والفنى لجامعة أسيوط، والعلمى لجامعة المنيا.

حضر الحفل المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، الدكتور أسامة مدني عميد كلية الآداب والمستشار الإعلامي، والدكتور نعيم فوزي عميد كلية التربية الرياضية، والدكتور عبد الرحمن الباجوري عميد كلية الطب البيطري، والدكتور ابراهيم غريب عميد التربية الرياضية السابق، والدكتور أشرف الخولي عميد الكلية الأسبق، والدكتور أيمن السيد عميد الهندسة الإلكترونية والدكتور محمد زيدان رئيس لجنة المراسم والاستقبال، والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة ولفيف كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والوفود المشاركة.

رئيس جامعة المنوفية يهدى كأس التميز للجامعات الفائزة بالأنشطة