اللقاء الأول مع أهالى حادث فريق السرعة بمستشفيات جامعة المنوفية

ادارة الاعلام

31/08/2021

تم اللقاء بأهالى حادث فريق السرعة والذى وقع الأحد الماضى وأسفر عن إصابات بالغة لأربع طالبات وتم نقلهم إلى مستشفى جامعة المنوفية.

قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بزيارة الحالات المصابة منذ وصولهم إلى المستشفى وتابع حالتهم الصحية والتقرير الطبى عن كل مصابة وتم إجراء العمليات الجراحية اللازمة لكل منهم ونقلهم لغرف العناية المركزة ومتابعة حالتهم على مدار الساعة.
هذا وقرر رئيس الجامعة تحمل المستشفى الجامعى كافة تكاليف العلاج وتوفير أماكن إقامة للأهالى بفندق الجامعة، والمتابعة المستمرة للحالات وزيارتهم يوميا للاطمئنان عليهم، وتوفير أطباء نفسيين لمتابعة الحالات لتأهيلهم للتعايش مابعد الإصابة.
واستجاب رئيس الجامعة لطلب الأهالى باستمرار متابعة الحالات عقب خروجهم من المستشفى والتغيير على الجروح بمقر المستشفى لما وجدوه من رعاية طبية كاملة أشاد بها الجميع.