رئيس

جامعة المنوفية تستضيف إحتفالية مؤسسة مصر الخير

ادارة الاعلام

14/12/2021

استضافت جامعة المنوفية إحتفالية برنامج إبن السبيل بمؤسسة مصر الخير بمناسبة مرور ١٠سنوات علي انطلاق برنامج إبن السبيل بالمؤسسة.وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية،الدكتورة نانسي اسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. وبحضور العميد مدحت جمال مدير اول برنامج ابن السبيل بمؤسسة مصر الخير ،هانى الزيات مدير عام المدن الجامعية،ايمن المشايخ مدير إدارة الأنشطة الطلابية وبمشاركة طالبات المدن الجامعية ببنى سويف ،المدن الجامعية بالمنوفية ،بيت الطلاب الوافدين بالازهر .
وجهت الدكتورة نانسي أسعد في كلمتها الشكر للجمعية لما تقدمة من دعم مستمر ومساهمة لجامعة المنوفية مؤكدة أن الجامعة تمد يد العون لكافة الطلاب وان التكافل متاح لطلاب الجامعة الغير قادرين .
وأشارت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إلي أن برتوكول التعاون بين الجامعة ومؤسسة مصر الخير بدء منذ حوالي ٨سنوات تنفيذا لمشروع ابن السبيل وتحملت المؤسسة دفع مصروفات بعض الطلاب والطالبات الغير قادرين بالمدن الجامعية.
تضمنت الاحتفالية فقرات غنائية والقاء الشعر واسكتشات مسرحية .
وفي نهاية الاحتفالية تم تكريم كل من:
هانى الزيات مدير عام المدن ،ليلي هاشم مديرة المدينة ،بدور يحي أخصائية اسكان بالمدينة ،كما تم تكريم الطالبات المثاليات وهن :مريم عاطف علام،ندى سمير جبريل،دينا هنداوى، شاهندة احمد زكى.
واهدت الدكتورة نانسي درع الجامعة للعميد أحمد جمال الذي قام بإهداء الدكتورة نانسي درع المؤسسة.