ختام متميز للمهرجان المسرحي لجامعة المنوفية بعرض مدينة الثلج لكلية الاقتصاد المنزلي

ادارة الاعلام

24/12/2021

اختتمت فاعليات المهرجان المسرحي لجامعة المنوفية الذي اقيم علي مسرح كلية الحقوق في الفترة من ١١ وحتى ٢٣ من ديسمبر الحالي..
بعرض مسرحي لكلية الاقتصاد المنزلي بعنوان" مدينة الثلج" , وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتورة نانسي اسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
وإشراف الدكتور شريف صبري عميد الكلية، الدكتور رشدي عيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الدكتور ايهاب فاضل مستشار اللجنة الفنية، الدكتور محمد شاهين مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة، سامي بدر مدير ادارة رعاية الشباب ،نجاة فاروق مسئولة النشاط الفني بادارة رعاية الشباب بالكلية.
المسرحية تدور حول مدينه التلج التى تناقش بعض النقاط المهمه و له اكثر من معزي او معني قد يفهمه المشاهد باكثر من طريقه يدور النص حول قصه طفله جميله صغيره سيطر عليها المرض اللعين و يحاول بابا نويل تحقيق امنيه لها في يوم راس السنه و يذهب بها الي مدينه ثلجيه تسمي ( مدينه الالعاب) لتجد فيها جميع الالعاب اللي كانت تشاهد افلامها في التلفاز . تلعب الفتاه مع هذه الالعاب المسرحية من تأليف محمود جمال حديني ،اعداد واخراج فاطمه الفقي.
وقام بالتمثيل فيها كل من : ميرنا وليد ، منار صبري، اميرة راضي ،اميرة سامي ، ايه عبد الونيس ،اسماء زيد، اسراء النادي ،محمد ابو جندي، على محمود، رينية ناير ،محمود عبد المقصود ، مهرائيل ايمن، روضه حجازي، الاء الحجار ، سهيله ابو نسب ، تسنيم دياب ، مريم الطناني ،عبد الله شوقي، ندى المهدي ، نورهان سليط ، خالد الدهشان.
كما ضمت لجنة التحكيم الفنان القدير أحمد ماهر رئيس اللجنة، والدكتور عادل أنور، والدكتور محمد عبد المنعم.
هذا وقد اشاد الحضور بالعرض المتميز والمستوي الراقي لفريق مسرح الكلية واثني الجميع علي اداء الفريق والمجهود المتميز المبذول والروح الاسريه بين الجميع كما اشاد الدكتور رشدي عيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بأداء فريق مسرح الكلية مؤكد علي دعم ادارة الكلية الكامل لجميع الأنشطة الطلابية بالكلية وتشجيع الطلاب وحرصهم علي التواجد بين ابنائهم الطلاب مهنئين فريق المسرح بالكلية علي الجهد المبذول والأداء المتميز.