أسرة قادرون باختلاف بجامعة المنوفية تنظم ندوة توعوية للطلاب ذوى الهمم

إدارة الإعلام

22/02/2023

تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية والدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الطلاب.. نظمت إدارة الأسر والاتحادات الطلابية بالإدارة العامة لرعايه الشباب، واتحاد الطلاب بالتعاون مع وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة ندوة توعوية لأسرة قادرون باختلاف للطلاب ذوي الهمم من مختلف كليات الجامعة.
وأشار مدير عام رعاية الطلاب إلى أن الجامعة تحرص على مثل هذه اللقاءات مع الطلاب ذوي الهمم يقينا من قيادتها في إمكانياتهم وقدراتهم التي تسهم بشكل كبير في صياغة حاضر مصر وبناء مستقبلها، وأن المجتمع الذي يقدر أبناءه من ذوي القدرات الخاصة ويقدم لهم الدعم والرعاية هو المجتمع الأقرب إلى تحقيق النهضة الشاملة في جميع المجالات.
وأضافت أمل الصاوي مدير إدارة الأسر أن الندوه تناولت عرض أهم مشكلات الطلاب ذوي الهمم التى تواجههم، وتم عرض وافي من القائمين على وحده التضامن الإجتماعي بالجامعة لبطاقه الخدمات المتكامله وكيفية الحصول عليها، وتقديم كافة سبل الدعم اللازمة للطلاب.