شهادة اعتماد الجودة

الكلية تحصل على اعتماد الجودة لمدة 5 سنوات

ولاء سعيد البوابة الالكترونية

19/07/2022

تشهد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ان الكلية استوفت المعايير القومية القياسية , وتسرى هذه الشهادة لمدة خمس سنوات من تاريخ الاعتماد ولذلك يتقدم السيد ا.د/ عادل البلتاجى عميد الكلية بخالص التهانى للسادة الوكلاء واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب وموظفى الكلية بمناسبة حصول الكلية على شهادة الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد. خالص التهنئة للكلية بجميع منسوبيها من إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الإداري والطلبة والطالبات وأعضاء المجتمع المدني المشارك. ويقدم سيادته التحية لوحدة الجودة وجميع الأقسام العلمية وكل من ساهم في هذا الإنجاز الكبير.
ويتطلع الى ان يختلف الأداء ليتناسب مع ما حصلت عليه الكلية من اعتراف الهيئة بجودة ممارساتها وان ينعكس ذلك على جودة الخريج وجودة البحث العلمي ورضا المجتمع.