جامعة المنوفية

المؤتمر القومي الأول: دور الجامعة في تحقيق التنمية الاقتصادية "الجامعة والصناعة"

جامعة المنصورة

02/02/2015

في إطار توجيهات فخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي ... رئيس الجمهورية بإمكانية تنظيم مؤتمر قومي يضم العلماء والباحثين ورجال الصناعة للتنسيق فيما بينهم كل في تخصصه للنهوض بالصناعة المصرية"
وإنطلاقًا من مبادرة وزارة التعليم العالي فيما سبق، واستجابة جامعة المنصورة للتنفيذ، فإن الجامعة بصدد عقد وتنظيم المؤتمر القومى الأول: دور الجامعة في تحقيق التنمية الاقتصادية "الجامعة والصناعة" المنصورة 7-9 مارس 2015م

يأتي هذا المؤتمر برعاية معالي السيد المهندس/ رئيس مجلس الوزراء ومعالي السيد أ.د/ وزير التعليم العالي
والذي يهدف إلى تعظيم الاستفادة المستقبلية من تكنولوجيا إنتاج البحوث والأفكار والتجارب والاختراعات وإيجاد فرص لتطبيقها فى المنظمات المعنية بمجالات الصناعة والتجارة.