جامعة المنوفية

تقييم مسابقة أفضل 15 إبتكار للجامعات والمعاهد البحثية المصرية لعام 2015

جامعة المنوفية

04/04/2015

نرفق لكم كشف Excel  بالمتقدمين من كليتكم للمشاركة في المسابقة المذكورة أعلاه ، رآجين حسب الشروط المعلنة والسابق إرسالها إليكم القيام بأعمال التقييم على أن تكون الفكرة أو البحث أو الإختراع أو المشروع المقدم يساهم في حل مشاكل مجتمعية حالية وقابل للتنفيذ والتطبيق العملي السريع ..
ويتم التقييم بواسطة  لجنه تحكيم تتفضلو بتكوينها من ثلاثة إلى خمسة من الأساتذة .. علما بأن إجمالي درجات التقييم 80 درجة موزعة كالتالي :-
·         30 درجة : لمدى صلاحية ومساهمة الفكرة/البحث/الأختراع/المشروع المقدم فى حل أحد التحديات الملحة التى تواجه المجتمع.
·         20 درجة : لمدى الجاهزية للتنفيذ العملى.
·         15 درجة : لمدى سهولة التنفيذ عمليآ.
·         15 درجة : لمدى سرعة التطبيق للإستفادة العملية.
وذلك كما هو مذكور بكشف التقييم المرفق الخاص بالمتسابقين من كليتكم الايميل.
لذا يرجى التقييم طبقا لما سبق وإعادة كشف Excel  إلينا بعد ملئه ووضع الدرجات وذلك قبل يوم 25/5/2015 حتى يتمكن الفائزين الذين تنطبق عليهم الشروط من المشاركة في التصفية النهائية على مستوى الجامعات والمعاهد المصرية ..
هذا ونرفق لكم مرة أخرى شروط ومعلومات المسابقة .
وتفضلوا بقبول وافر التحية والتمنيات بالفوز