عميد الكلية

احتفال كلية الحاسبات و المعلومات الطلاب الجدد للعام الجامعى ٢٠١٨/٢٠١٩

مسئولة العلاقات العامة

25/09/2018

أقيم اليوم الموافق 2018/9/25 حفل استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعى 2018/2019 بحضور كل من :-
السيد أ.د/ عادل السيد مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب - قائم بأعمال رئيس جامعة المنوفية
السيد أ.د/ عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
السيد أ.د/ أحمد فرج قاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث
السيد أ/ أكرم عبد الدايم أمين عام جامعة المنوفية
السيد أ.د/ جلال عبد السلام أمين عام مساعد جامعة المنوفية
السيد أ.د/ عربى السيد كشك عميد كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية
السيد أ.د/ أسامة عبد الروؤف رئيس قسم بحوث عمليات - كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية
السيد أ/ محمد محمد جلال أمين كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية
و لفيف من طلبة و طالبات الكلية
و تفضلا كل منهم بألقاء كلمة لترحيب الطلاب بمناسبة البدء عام الدراسي الجديد 2018/2019 و بث فيه روح التفوق و التمييز فى مجال الدراسة بما يخدمهم فى حياتهم العملية و يتفق مع متطلبات سوق العمل و أيضا القت الاسر الموجودة بالكلية كلماتها التى وضحت فيها دور كل أسرة و أيضا أنشطتها .
و عقب الكلمات بدأ فقرات الحفل ما بين الغناء و الانشاد و ألقاء الشعر كما حرص السيد أ.د/ عربى السيد كشك عميد كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية و السيد أ.د/ حاتم محمد السيد وكيل كلية الحاسبات و المعلومات لشئون التعليم و الطلاب - جامعة المنوفية على أخذ صورة جماعية مع الطلاب .