هندسة منوف تحصد المركز الاول فى مسابقة التميز لافضل كلية

العلاقات العامه والاعلام

11/11/2020

هندسة منوف تحصد المركز الاول فى مسابقة التميز لافضل كلية فى استقبال الطلاب الجدد للعام الدراسي الجديد

حصدت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف، جامعة المنوفية، المركز الأول فى المسابقة التي نظمتها جامعة المنوفية لإختيار أفضل كلية في إستقبال الطلاب للعام الجامعي2020/2021م .

وذلك تحت رعاية الدكتور/ عادل مبارك، رئيس جامعة المنوفية ،والدكتورة /نانسي أسعد، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبإشراف الدكتور/ أيمن السيد عميره ،عميد الكلية ،والدكتور/ فتحى السيد عبد السميع ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،والأستاذ / سعيد كابوه، مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية ،وإتحاد الطلاب بالكلية .

وقام الدكتور/عادل مبارك بتسليم الدكتور/ أيمن السيد عميره ،عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف كأس التميز كهدية تذكاية عن فوز الكلية بالمركز الاول فى مسابقة التميز لافضل كلية فى استقبال الطلاب الجدد للعام الدراسي الجديد.

وأشاد عميد الكلية بالدور العظيم الذى قامت به إدارة رعاية الشباب بالكلية وإتحاد الطلاب مشيرا إلى أن الفضل الكبير فى فوز الكلية بالمركز الأول يرجع لهم موجها لهم مزيد من الشكر والتقدير .