مناقشة رسالة دكتوراه للمهندسة/ كرستينا غندور زكى غندور

العلاقات العامه والاعلام

18/04/2024

"إستخدام تقنيات التعلم العميق للدمج الامثل للصور الطبية "فى رسالة دكتوراة بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ حازم صالح، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والاستاذالدكتور /محمد أبو زيد البروانى ، وكيل الكلية للدراسات العلياتم اليوم مناقشة رسالة دكتوراه للمهندسة/ كرستينا غندورزكى غندور تحت عنوان" إستخدام تقنيات التعلم العميق للدمج الامثل للصور الطبية ".

وتكونت لـجنـــة الإشراف من:-

أ.د./ السيد محمود الربيعى :استاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية .

د/وليد فؤاد جابر الشافعى:مدرس بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية .

وتكونت لـجنـــة الحكم والمناقشة من:

أ.د/حسام الدين صلاح مصطفى : استاذ بكلية الهندسة-جامعة المنصورة.

أ.د/ السيد محمود الربيعى : استاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية .

أ.د/عبد العزيز محمود:استاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية .