مناقشة رسالة ماجستير للمهندس / حسين محمد حسين إبراهيم

العلاقات العامه والاعلام

11/09/2022

" تعزيز أداء شبكات الإتصالات ذات الخلايا الحره متعددة الدخول والخروج الضخمة" فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية

تم  مناقشة رسالة ماجستير للمهندس / حسين محمد حسين إبراهيم بعنوان "تعزيز أداء شبكات الإتصالات ذات الخلايا الحره متعددة الدخول والخروج الضخمة"

وتكونت لـجنـــة الإشراف من:

أ.د./ منى محمد صبرى شقير:أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

د/ أحمد محمد بنيه :مدرس بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية-كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

وتكونت لـجنـــة الحكم والمناقشة من:

أ.د/ السيد مصطفى سعد : أستاذ متفرغ بكلية الهندسة – جامعة حلوان (خارجى).

أ.د./منى محمد صبرى شقير: أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

أ.د./ عبد المجيد عبد الحكيم شرشر :أستاذمساعد متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية – كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف – جامعة المنوفية.