"زيدان" يهنئ الأمهات المصريات بمناسبة عيد الأم..

المركز الإعلامي لكلية التربية النوعية - جامعة المنوفية

21/03/2021

يتقدم الأستاذ الدكتور/ محمد زيدان القائم بعمل عميد الكلية بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة الكلية بخالص التهنئة إلى الأمهات المصريات بمناسبة عيد الأم.
ويؤكد رئيس الجامعة أن المرأة المصرية لها دور تاريخي واضح في كل المجالات الإنسانية، وهي شريك أساسي في تطور المجتمع، ونموذج ملهم للمرأة العربية.

وأضاف سيادته أن الامهات المصريات هن عماد الأسرة، ودائماً ما يقدمن تضحيات جليلة لخدمة وطنهن الحبيب مصر، ويكن داعمات وشريكات في صنع قرارات المستقبل، وبإسهاماتهن وأياديهن البيضاء في مختلف المجالات يكون الغد أفضل؛ وهذا ما نراه جلياً في الفترة الأخيرة؛ حيث تتولى المرأة المناصب القيادية العليا، وتقدم أداءاً متميزاً فالأم المصرية هي الطبيبة البارعة، والمعلمة الفاضلة، والمهندسة التي ترسم وتخطط المستقبل، وسيدة المنزل التي تقوم على شئون أسرتها، وتنثر الود والسلام دائما.

فتحية إجلال وتقدير لكل الأمهات المصريات اللاتي يأخذن على عاتقهن الاهتمام بالقضايا المعاصرة للسيدات المصريات، ويسعين دائماً للارتقاء بوطننا الغالي مصر.