مبادرة رئيس الجمهورية لدعم صحة المرأة المصرية في النوعية الاثنين القادم..

المركز الاعلامي

08/04/2021

ويتم تقديم خدمات التوعية الصحية للإناث وللسيدات من سن 18 عاما فما فوق، وكذلك التوعية عن الفحص الذاتي للثدي، والكشف عن الأمراض غير السارية وإجراء تحليل السكر وقياس الضغط وقياس الطول والوزن وتحديد مؤشر كتلة الجسم، وذلك من خلال أطقم طبية مدربة، ويستمر العمل بالمبادرة من الساعة 9 صباحا وحتى 3 عصرا ، ويتم الكشف للإناث وللسيدات ببطاقة الرقم القومى فقط..
وأوضح الدكتور محمد زيدان القائم بعمل عميد الكلية، أن مبادرات رئيس الجمهورية، كان لها مردود طيب عند المواطنين، مشيرا إلى أن الدولة وضعت خطة متكاملة لمواجهة الأمراض المزمنة ودعم المرأة والأطفال وكبار السن.
وناشد زيدان كل منسوبي الكلية من سيدات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطالبات بالكلية بسرعة التوجه لمقار القافلة التي ستتواجد بالكلية  للكشف وإجراء التحاليل الطبية مؤكداً على أن المبادرة أثبتت نجاحها منذ اليوم الأول للتنفيذ ، ومنوهاً على ضرورة الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة بالكلية.