إجتماع لجنة الدراسات العليا لشهر مارس

العلاقات العامه والاعلام

17/03/2024

إجتماع لجنة الدراسات العليا لشهر مارس للعام الدراسي2023-2024 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية, والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف و برئاسة أ.د/محمد ابو زيد البرواني، وكيل الكلية للدراسات العليا .

عقدت اليوم الاحد الموافق 17-3-2024 لجنة الدراسات العليا لشهرمارس بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

ا.د/حمدي عوض ، ا.د/ احمد سعيد الكوراني، ا.د/ احمد محمد ابو عرايس, د/ مروة عباس الرداد ، الأستاذ / طارق محمد عبد الحميد مدير ادارة الدراسات العليا ،السيدة/فاتن، مدير مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا .

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع الدراسات العليا والبحوث.