رئيس

مبارك يشهد اجتماع المراجعة لنظام إدارة الجودة ويكرم أوائل المتدربين

إدارة الإعلام

03/03/2021

شهد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية اجتماع مراجعة الإدارة لنظام إدارة الجودة ضمن فعاليات واستعدادات الجامعة للحصول على شهادة الأيزو 9001 إصدار 2015 بحضور نواب رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب والدكتور عبد الرحمن الباجورى لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والدكتور وفاء زهران مدير مركز ضمان الجودة، المهندس عبده سعد الدين رئيس ومدير عام الشركة العربية ولفيف من مديرى العموم ومديرى الإدارات والمراجعين الداخليين.
أكد رئيس الجامعة على أهمية العمل بمعايير الجودة ليس فقط من أجل الحصول على شهادة الأيزو ولكن ليكون نظام عمل دائم ونمط حياة داخل الجامعة، وطالب مديرى الإدارات بالمزيد من التحسين والتكاتف لتأدية أدوارهم مؤكدا دعمه الدائم للجميع والشكر لكل من يساهم بجدية لتحسين الأداء وتطبيق معايير الجودة.
هذا وقد كرم رئيس الجامعة أوائل المراجعين الداخلين الذين اجتازوا الدورة التدريبية بتفوق وفازت بالمركز الأول الدكتورة منى زناتى مدير عام التفتيش الفنى والصيدلى.
تناول الاجتماع عرض نبذة عن مشروع تطوير نظام إدارة جودة الأمانة العامة للجامعة ومراجعة قرارات وتوصيات اجتماع مراجعة الإدارة السابق، ومعلومات عن أداء وفعالية نظام إدارة جودة الأمانة العامة للجامعة ومدى تحقيق أهداف الجودة وأداء العمليات ومطابقة المنتجات والخدمات ونتائج المراقبة والقياس والمراجعات.
حضر أيضا الاجتماع المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، الدكتورة رانيا عزمى نائب مدير مركز ضمان الجودة، أحمد صالح مدير إدارة التطوير وتقويم الأداء لضمان الجودة.