.

المكتبة

06/03/2021

جنبا إلى جنب مع الامتحانات

لا توقف للأعمال الإنشائية داخل الكلية للإنتهاء بالموعد المحدد لإستقبال الطالبات مع بداية الفصل الدراسي الثانى .

- بناءا على توجيهات الأستاذ الدكتور / عمرو أحمد كمال الكشكى عميد الكلية

, تستمر الأعمال داخل الكلية بما في ذلك الأعمال الإنشائية داخل مكتبة الكلية جنبا إلى جنب مع سير الامتحانات .

- كما تمر وبلا توقف وتراقب الأستاذ / هويدا إبراهيم الوحش أمين الكلية

الشركة المنفذة والعمال بموقع العمل للوقوف على أخر المستجدات بالأعمال

الإنشائية ونسب التنفيذ للإنتهاء بالوقت المحدد لإستقبال بناتنا الطالبات بالمكتبة بحلتها الجديدة مع بداية الفصل الدراسى الثانى .

- بناءا على توجيهات الأستاذ الدكتور / عمرو أحمد كمال الكشكى عميد الكلية

- كما تمر وبلا توقف وتراقب الأستاذ / هويدا إبراهيم الوحش أمين الكلية

الشركة المنفذة والعمال بموقع العمل للوقوف على أخر المستجدات بالأعمال

جنبا إلى جنب مع الامتحانات

الكشكى يوجه و الوحش تمر بلا توقف وتراقب أعمال الإنشاءات والتجهيزات بالكلية .
- بناءا على توجيهات الأستاذ الدكتور / عمرو أحمد كمال الكشكى عميد الكلية , تستمر الأعمال داخل الكلية بما في ذلك الأعمال الإنشائية داخل مكتبة الكلية جنبا إلى جنب مع سير الامتحانات .
- كما تمر وبلا توقف وتراقب الأستاذ / هويدا إبراهيم الوحش أمين الكلية الشركة المنفذة والعمال بموقع العمل للوقوف على أخر المستجدات بالأعمال الإنشائية ونسب التنفيذ للإنتهاء بالوقت المحدد لإستقبال بناتنا الطالبات بالمكتبة بحلتها الجديدة مع بداية الفصل الدراسى الثانى .