جامعة المنوفية

قافلة طبية تنطلق من جامعة المنوفية إلى وادي النطرون

قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

30/01/2017

صرح السيد أ.د/ عبد الرحمن قرمان - نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وشئون البيئة  أنه  تحت رعاية الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة  ، نظمت  إدارة القوافل بالقطاع  قافلة طبية متكاملة بالتعاون مع كلية الطب ومعهد الكبد القومي و كليتي الطب البيطري والتمريض إلى الجمعية الخيرية بوادي النطرون وهي إحدى المناطق النائية بمحافظة البحيرة .

حيث قام الأطباء المشاركون بالقافلة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب ومعهد الكبد بالكشف الطبي المجاني على 200 مريض أغلبهم من الأطفال وكبار السن.
كما قام المشاركون من اعضاء هيئة التدريس بكلية التمريض جامعة المنوفية بتوعية الأهالي بمخاطر الإصابة بأمراض الكبد وأعراض الإصابة وكيفية الوقاية والعلاج وكيفية المحافظة علي سلامة الكبد والصحة العامة .
شارك فيها الدكتور هشام أبو جبل ” كبد”، الدكتورة أمنية زيدان ” باطنة ” الدكتورة سناء منصور ” أطفال “، دكتور على فهمي ” عظام “، دكتور محمود عبد الحكيم ” أنف واذن “، دكتورة أم الهنا كامل “تمريض”، دكتور أحمد مجدي غنيم “طب بيطري”، دكتورة هدى حسن “طب بيطري”