رئيس جامعة المنوفية

إنعقاد الجلسة الأولى للجنة العليا للبرامج الجديدة بجامعة المنوفية

ادارة الاعلام

04/06/2018

عقدت اليوم اللجنة العليا للبرامج الجديدة بجامعة المنوفية جلستها الأولى برئاسة الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة وعضوية الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وعمداء كليات الطب والحاسبات والمعلومات والهندسة الإلكترونية والهندسة ومدير عام شئون التعليم والطلاب.
بدأت الجلسة باستعراض اللائحة الداخلية الموحدة للنظام الإدارى والمالى للبرامج الدراسية الجديدة بنظام الساعات المعتمدة بكليات الهندسة والهندسة الاكترونية والحاسبات والمعلومات.
وأكد الخولى على أهمية البرامج الجديدة وتنوعها فى تخصصاتها لتطوير العملية التعليمية وفتح مجالات أوسع أمام الطلاب حيث أن كل برنامج بمثابة كلية جديدة، وتهدف جلسات اللجنة العليا إلى متابعة أعمال هذه البرامج والضوابط والآليات المنظمة لها وتطبيق اللائحة وتوضيح كافة بنودها وحل أى مشاكل قد تواجه تنفيذها.
وتناقش أعضاء اللجنة فى المذكرات المعروضة بشأن تفويض رئيس الجامعة ورئيس اللجنة العليا للبرامج الجديدة فى بعض الاختصاصات الواردة باللائحة المالية والإدارية الموحدة ومذكرات بشأن ماتم بمحاضر اللجان التنسيقية بالكليات التى بها برامج جديدة ومناقشتها والتصديق عليها.