عميد الكلية يعقد اجتماعاً مع فريق الجودة لمتابعة خطط التطوير وتجديد الاعتماد
العلاقات العامه
25/01/2026
بناء على تعليمات السيد الاستاذ الدكتور/ احمد فرج القاصد رئيس الجامعه وفي إطار حرص إدارة الكلية المستمر على ترسيخ ثقافة الجودة والتميز الأكاديمي والإداري، عُقد اليوم الأحد الموافق 25 يناير 2026 اجتماع برئاسة الأستاذ الدكتور/ إيهاب أحمد النعسان، عميد الكلية، مع فريق الجودة، لمتابعة سير العمل في خطط التحسين والتطوير المستهدفة.
استهل سيادته الاجتماع بكلمة ترحيبية أعرب فيها عن تقديره لجهود الفريق مؤكداً أهمية ترسيخ معايير الجودة في جميع مكونات العملية التعليمية والإدارية وضرورة تفعيل مؤشرات الأداء ومتابعة تنفيذ الخطط الاستراتيجية بما يتوافق مع رؤية ورسالة الكلية وأهدافها الطموحة.
كما شدد سيادته على أهمية تعزيز الجاهزية المؤسسية استعداداً لتجديد الاعتماد الأكاديمي مثمناً ما تم تحقيقه من إنجازات ملموسة في هذا الصدد وداعياً إلى مزيد من التعاون والتكامل بين مختلف الأقسام لضمان استدامة التميز وتحقيق التطوير المنشود.