قسم التغذية وعلوم الأطعمة إستبيانات تقويم المقررات الدراسية للفرقة الثالثة قسم (التغذية وعلوم الأطعمة) تقـويــم مـقــرر دراســـي(اعداد اطعمة ( عجائن ومخبوزات ) ) تقـويــم مـقــرر دراســـي(اعداد اطعمة (لحوم و اسماك) ) تقـويــم مـقــرر دراســـي(اعداد اطعمة خضر وفاكهة - 3) تقـويــم مـقــرر دراســـي(اقتصاديات الغذاء) تقـويــم مـقــرر دراســـي(تحليل اغذية) تقـويــم مـقــرر دراســـي(تخطيط واعداد الوجبات) تقـويــم مـقــرر دراســـي(تدريب صيفى - (3500)) تقـويــم مـقــرر دراســـي(تغذية فئات حساسة - 3) تقـويــم مـقــرر دراســـي(صحة الغذاء - 3) تقـويــم مـقــرر دراســـي(صناعات غذائية ب - 3) تقـويــم مـقــرر دراســـي(طفيليات - 3) تقـويــم مـقــرر دراســـي(طهى تجريبى - 3) تقـويــم مـقــرر دراســـي(لغة انجليزية - 3) تقـويــم مـقــرر دراســـي(مشكلات التغذية فى الدول النامية) Share