تـرقـيـات جـديـدة بطـب المنـوفـيـة

كلية الطب

16/10/2023

وافق مجلس الكلية بجلسته الثانية للعام الجامعي 2024/2023 المنعقدةيوم الأحد الموافق 15/10/2023 برئاسة الدكتور محمد النعماني عميد الكلية و رئيس المجلس، و حضور السادة وكلاء الكلية الدكتور ناصر عبد الباري لشئون الدراسات العليا و البحوث، الدكتور محمد الصاوي لشئون التعليم و الطلاب, و الدكتورة رانيا عزمي لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة، و السادة أعضاء المجلس على ترقيات جديدة بكلية الطب جامعة المنوفية في الوظائف المختلفة (أستاذ - أستاذ مساعد - مدرس - مدرس مساعد) بمختلف الأقسام الأكاديمية و الإكلينيكية.
من جانبه توجه الدكتور محمد النعماني عميد الكلية بالأصالة عن نفسه و عن مجلس الكلية بتقديم التهنئة لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة على الترقي متمنياً للجميع المزيد من النجاح و الرقي. و قد جاءت الترقيات على النحو التالي:
- أ.د/ جيهان عبد الفتاح توفيق بسه - لشغل وظيفة أستاذ بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية
- أ.د/ رانيا صلاح عباس الزيات - لشغل وظيفة أستاذ بقسم طب الأطفال
- أ.د/ محمد سعيد مكاوي - لشغل وظيفة أستاذ بقسم طب الأطفال
- د/ رباب محمد الحسن على حبيب - لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم التخدير والعناية المركزة
- د/ إيناس محمد عيسوي المدرس بقسم الهستولوجيا - لشغل وظيفة أستاذ مساعد
- د/ أسماء على أحمد الدسوقي - لشغل وظيفة مدرس بقسم الهستولوجيا