رئيس جامعة المنوفية يقدم كافة سبل الدعم للطالبة الفسلطينية التى استشهدت أسرتها بالكامل فى غزه

كليه الطب

05/11/2023

التقى الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بالطالبة ريفان خالد حماد الطالبة الفلسطينية الوافدة بالفرقة الرابعة بكلية الطب جامعة المنوفية والتى فقدت عائلتها بالكامل فى غزه جراء القصف الإسرائيلى على قطاع غزه حيث فقدت الطالبة ٢٦ شهيدا من عائلتها وهم والدها ووالدتها وشقيقها وشقيقتها وأعمامها وأسرهم منهم ١٤ طفلا صغيرا، و ذلك بحضور الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد النعماني عميد كلية الطب.
قدم رئيس الجامعة واجب العزاء للطالبة بالأصالة عن نفسه و بالإنابة عن جميع منسوبي جامعة المنوفية، معربا عن حزنه وإستيائه جراء هذا العدوان الغاشم الذى أستهدف المدنيين العزل بالأراضى المحتلة، وتسبب فى قتل الآلاف من المواطنين، مؤكدا للطالبة على دعمه الكامل لها وتقديم كافة التيسيرات اللازمة وأنها بمثابة الإبنة للجامعة التى يسعى لدعمها هى وجميع الوافدين المتضررين من تبعات هذا العدوان الغاشم، مشيدا بصمود الشعب الفلسطينى ودوره البطولى لمقاومة الاحتلال.
كما ثمن رئيس الجامعة الجهود المخلصة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لمساندة القضية الفلسطينية، وإدانة سيادته للجرائم التى تفعلها إسرائيل ضد المدنيين، مخالفة لكافة القوانين والأعراف الإنسانية، والمساعدات التى يقدمها لمساندة الفلسطينين، مؤكدا دعم جميع المصريين لكافة القرارات التى يتخذها سيادته لحماية أمن الدولة المصرية.
من جانبه حرص الدكتور محمد النعماني عميد الكلية علي لقاء الطالبة بالكلية و تقديم واجب العزاء لها. وأكد سيادته علي تقديم الدعم الكامل للطالبة ومتابعة الجداول الدراسية ومواعيد الإمتحانات المقررة لها، و أضاف بأنه تم تأجيل مواعيد إمتحانات بعض الموديولات نظرا للحالة النفسية التى تمر بها الطالبة. كما أوضح سيادته بأنه أعضاء هيئة التدريس بالكلية علي اتم الاستعداد لشرح اي محاضرات لم تتمكن الطالبة من حضورها، مؤكدا علي التواصل المستمر مع الطالبة لتلبية كافة احتياجاتها. ثم قام عميد الكلية باصطحاب الطالبة للقاء معالي رئيس الجامعة