اجتماع مجلس الكلية في جلسته رقم (10) للعام الجامعي 2025-2026م
وحدة العلاقات العامة والاعلام
14/06/2026
عُقد في تمام الساعة 10 صباحا من يوم الأحد الموافق 14 يونيو 2026م، اجتماع مجلس الكلية في جلسته رقم (10) للعام الجامعي 2025-2026م، برئاسة الأستاذ الدكتور/ إيناس سعيد الشتيحي – عميد الكلية ورئيس المجلس.
وفي لفتة تقديرية، تقدمت السيدة الأستاذ الدكتور/ إيناس سعيد الشتيحي بخالص الشكر والامتنان للسادة رؤساء وأعضاء الكنترولات على ما بذلوه من جهد خلال فترة الامتحانات والشكر موصول للأستاذ الدكتور أحمد عصر للاشراف على الامتحانات، كما هنئت سعادة العميدة محافظ المنوفية معالى اللواء عمرو غريب وجميع منسوبى المحافظة بالعيد القومي 120 لمحافظة المنوفية حيث أكدت سيادتها على ان العيد القومي للمحافظة ليس مجرد ذكرى وطنية بل مناسبة تجسد روح الانتماء والفخر بتاريخ المحافظة، كما قدمت سيادتها جزيل الشكر للأستاذ المساعد الدكتور سحر سامى على ما قدمته فى الفترة السابقة خلال فترة توليها قائم بعمل رئيسا لقسم العلوم التربوية، كما قدمت التهنئة للأستاذ الدكتور حنان الصادق بمناسبة صدور قرار رئيس الجامعه بتعيين سيادتها رئيسا لقسم العلوم التربوية .
وخلال الاجتماع تم مناقشة جدول الأعمال وما تعلق بموضوعات قطاع شئون التعليم والطلاب وقطاع الدراسات العليا وقطاع خدمة المجتمع وكذلك ما استجد من موضوعات في نهاية الجلسة.
وفي نهاية الجلسة شكرت سيادتها جميع الأعضاء الحاضرين.