ورشة عمل حول إعادة تدوير الملابس بإدارة جامعة المنوفية

مكتب شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

24/03/2022

في إطار إستمرار تفعيل قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية وتحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة، الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وباشراف الدكتور شريف صبري عميد الكلية، الدكتورة سهام عزيز خضر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .اقيمت ورشة عمل بعنوان إعادة تدوير الملابس حاضرت فيها الدكتورة إيمان رأفت الاستاذ المساعد بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية.تناولت الحديث عن إمكانية تحديث الملابس من خلال إعادة تدويرها، ممّا يجعلها تبدو بمظهر جديد يتماشى مع الموضة، حيث يمكن لأجزاء صغيرة من قطعة الملابس أن تحدث فرقاً ، كذلك هنالك العديد من الطرق لتجديد وإعادة استخدام الملابس القديمة، وجعلها عصرية وجذابة.كما تناولت توضيح كيفية إعادة تدوير بعض القطع الملبسية ومناقشه بعض الطرق المختلفة لإعادة التدوير بسهولة وبدون خياطة.