ورش عمل بعنوان تعليم مهارات فن الحياكة

مكتب وكلية الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئةافتتاح صباح اليوم الاثنين الموافق 26/12/2022 معالي الدكتور/ صبحي شرف نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي فعاليات ورش عمل بعنوان 👗🥻 تعليم مهارات فن الحياكة 🧥👚 بالوحدة الإنتاجية للملابس بالكلية ضمن مبادرة حياة كريمة وذلك ضمن افتتاح سلسلة من الورش الإنتاجية بمحافظة المنوفية وتدريب المتقدمين بالمجان وتسويق منتجاتهم لنشر ثقافة الأسر المنتجة والاهتمام بالمشروعات متناهية الصغر . تأكيدا علي تعميم هذه الورش الإنتاجية علي مستوي جميع كليات الجامعة وتشغيل مركز التسويق بالجامعة في التسويق والتي بدات الاسبوع الماضي بكليات التربية والتربية للطفولة علي اعتبارها كليات مهارية وإنتاجية والاستعانة بهم في التدريب لكليات الجامعة إيماناً منه لأهمية المشروعات الصغيرة في التنمية الاقتصادية. ✍️ضمن مبادرة (حياة كريمة) التي أطلقتها السيد رئيس الجمهورية/ عبد الفتاح السيسي . تحت رعاية 👈الاستاذ الدكتور / عادل مبارك رئيس الجامعة . 👈 الاستاذ الدكتور/ صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. 👈الاستاذ الدكتور/ عبد الرحمن الباجوري مستشار نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة . 👈الاستاذ الدكتور/ شريف صبري عميد الكلية . 👈الاستاذ الدكتور/ سهام عزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. حيث رافق معالي النائب في جولته 👈السيد العقيد /أحمد سلامه مدير مكتب مبادره حياه كريمه بمحافظه المنوفيه. 👈السيد اللواء/ عماد المسيدي مدير عام الامن الداخلي بالجامعه. 👈والسيد الاستاذ الدكتور /فريد وجدي مدير إداره الازمات والكوارث بالجامعه. 👈 والسيد الاستاذ الدكتور / أحمد رمزي أستاذ بقسم الملابس والنسيج بالكلية والقائم بالتدريب 👈 السيد الأستاذ/علاء فتحي مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع.افتتاح صباح اليوم الاثنين الموافق 26/12/2022 معالي الدكتور/ صبحي شرف نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي فعاليات ورش عمل بعنوان 👗🥻 تعليم مهارات فن الحياكة 🧥👚 بالوحدة الإنتاجية للملابس بالكلية ضمن مبادرة حياة كريمة وذلك ضمن افتتاح سلسلة من الورش الإنتاجية بمحافظة المنوفية وتدريب المتقدمين بالمجان وتسويق منتجاتهم لنشر ثقافة الأسر المنتجة والاهتمام بالمشروعات متناهية الصغر . تأكيدا علي تعميم هذه الورش الإنتاجية علي مستوي جميع كليات الجامعة وتشغيل مركز التسويق بالجامعة في التسويق والتي بدات الاسبوع الماضي بكليات التربية والتربية للطفولة علي اعتبارها كليات مهارية وإنتاجية والاستعانة بهم في التدريب لكليات الجامعة إيماناً منه لأهمية المشروعات الصغيرة في التنمية الاقتصادية. ✍️ضمن مبادرة (حياة كريمة) التي أطلقتها السيد رئيس الجمهورية/ عبد الفتاح السيسي . تحت رعاية 👈الاستاذ الدكتور / عادل مبارك رئيس الجامعة . 👈 الاستاذ الدكتور/ صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. 👈الاستاذ الدكتور/ عبد الرحمن الباجوري مستشار نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة . 👈الاستاذ الدكتور/ شريف صبري عميد الكلية . 👈الاستاذ الدكتور/ سهام عزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. حيث رافق معالي النائب في جولته 👈السيد العقيد /أحمد سلامه مدير مكتب مبادره حياه كريمه بمحافظه المنوفيه. 👈السيد اللواء/ عماد المسيدي مدير عام الامن الداخلي بالجامعه. 👈والسيد الاستاذ الدكتور /فريد وجدي مدير إداره الازمات والكوارث بالجامعه. 👈 والسيد الاستاذ الدكتور / أحمد رمزي أستاذ بقسم الملابس والنسيج بالكلية والقائم بالتدريب 👈 السيد الأستاذ/علاء فتحي مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع.

26/12/2022

لنشر ثقافة الأسر المنتجة والاهتمام بالمشروعات متناهية الصغر .
تحت رعاية
👈الاستاذ الدكتور / عادل مبارك رئيس الجامعة .
👈 الاستاذ الدكتور/ صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
👈الاستاذ الدكتور/ شريف صبري عميد الكلية .
👈الاستاذ الدكتور/ سهام عزيز
وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
حيث رافق معالي النائب في جولته
👈السيد العقيد /أحمد سلامه مدير مكتب مبادره حياه كريمه بمحافظه المنوفيه.
👈السيد اللواء/ عماد المسيدي مدير عام الامن الداخلي بالجامعه.
👈والسيد الاستاذ الدكتور /فريد وجدي مدير إداره الازمات والكوارث بالجامعه.
👈 السيد الأستاذ/علاء فتحي مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع.