مناقشة رسالة الماجستير قسم ادارة المنزل والمؤسسات بعنوان "فاعلية برنامج إرشادي لتنمية وعي العاملين بمؤسسات ذوي القدرات الذهنية بالإدارة الخضراء وعلاقته بجودة شخصيتهم "

رئيس القسم

24/07/2023

تم بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير قسم ادارة المنزل والمؤسسات كلية الاقتصاد المنزلى جامعة المنوفية تحت رعاية ا.د.احمد القاصد رئيس الجامعة وا.د. عصام عبد الحافظ عميد الكلية للباحثة شذا ناصف بعنوان "فاعلية برنامج إرشادي لتنمية وعي العاملين بمؤسسات ذوي القدرات الذهنية بالإدارة الخضراء وعلاقته بجودة شخصيتهم "
تحت إشراف ا.د نعمة رقبان
وا.م.د فاطمة حسان دوام
ولجنة الحكم والمناقشة ا.د. نعمة رقبان
ا.د. ايناس محمد فتحى
وا.م.د. منى صقر
قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏٣‏ أشخاص‏ و‏مِنبر‏‏قد تكون صورة ‏‏٤‏ أشخاص‏قد تكون صورة ‏‏٣‏ أشخاص‏