عميد الكلية

03/08/2023

حرصت كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية على تنفيذ البرنامج التدريبي لطلاب الجامعات العربية ضمن برنامج التبادل الطلابي بين جامعة المنوفية وكل من جامعة السعيد باليمن وجامعة الزيتونة الأردنية بالمملكة الأردنية الهاشمية وذلك فى إطار توجيهات و رعايه معالي رئيس الجامعه السيد الاستاذ الدكتور احمد فرج القاصد والسيد الاستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعه لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه الاستاذ الدكتور صبحي شرف والسيده الاستاذه الدكتوره نانسي اسعد نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب ..... وباشراف ا.د . عصام عبد الحافظ القائم بعمل عميد الكلية وبتضافر جهود رئيس قسم الملابس والنسيج أ.د إسلام عبد المنعم ورئيس قسم التغذيه وعلوم الاطعمه أ.د خالد شاهين وكذلك أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكل قسم علمى والمشاركين فى تفعيل البرنامج بشكل مميز.

حيث تم تقديم برنامج متكامل فى تخصص الملابس والنسيج وتخصص التغذية وعلوم الاطعمه يتضمن المحاضرات النظرية والتطبيقية والتدريب الميدانى لابناءنا الطلاب ....الطالبة مروة قاسم محمد الاهدل تخصص التغذية وعلوم الاطعمه من دولة اليمن والطالبة ملاك على فضيل العبابسة تخصص الملابس والنسيج من المملكة الأردنية الهاشمية وبتنسيق ا.د جيهان على السيد سويد استاذ العلوم التربويه والنفسيه بقسم الاقتصاد المنزلي والتربية ومنسق الوافدين بالكلية ......كل الأمنيات القلبية بالتوفيق والتميز دائما لابناءنا الطلاب .

قد تكون صورة ‏‏‏٤‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏حجاب‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏أشخاص يبتسمون‏‏قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏طاولة‏‏قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏طاولة‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏مستشفى‏‏ و‏غرفة أخبار‏‏قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏طاولة‏‏قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏حجاب‏‏ و‏نص‏‏قد يكون تصميم جرافيكس لـ ‏‏‏شخص واحد‏، و‏مخطط الطوابق‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏نصب تذكاري‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏٣‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يبتسمون‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏حجاب‏‏ و‏مستشفى‏‏