تقرير قافلة كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية. تحت رعاية وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمتجهة إلي وحدة صحة الأسرة بقرية مجريا – مركز أشمون- محافظة المنوفية وذلك يوم الثلاثاء  الموافق  24/ 8 /2021م .

تقرير قافلة كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية. تحت رعاية وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمتجهة إلي وحدة صحة الأسرة بقرية مجريا – مركز أشمون- محافظة المنوفية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24/ 8 /2021م .

قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

24/08/2021